※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社で、休憩中に食べようといつもチョコとか何かしら冷蔵庫に名前書い…

会社で、休憩中に食べようといつもチョコとか何かしら冷蔵庫に名前書いて入れてるんですけど、毎回勝手に誰かに食べられます。

昨日はファミリーパックのアルフォート、残り仕事納めまでの間食べようとしてたのに今朝来たら無い。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ…それ怖すぎませんか?
名前書いてあるから間違えてじゃなく意図的にってことですよね?
仲良い同僚がさっき1個もらっちゃったー!とかならわかりますけど💦
他の持ち物も気をつけた方がいいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ半年くらいずっとそうで、あーさっき1個貰ったよ!っていう上司同僚ばっかです笑

• 4時間前
ゆゆ

え!?サイテーです…私めっちゃケチだからアルフォートファミリーパック高いのに自分以外の誰かだけで食べてるの許せません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前書いてるのに泥棒ですよね笑

• 4時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

もうお菓子置いとけないですよね………名前書いてたら普通は食べないと思います💦事後報告とかありえないです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂

• 31分前
初めてのママリ

お菓子高いから基本的に独り占めしたいけど、
1000000歩譲って自分から「どうぞ!」ってあげるのはいいとして、
勝手に食べるのは許せないし、人としてどうなのかなって感じです…

来年は腐ったやつ入れて腹でも壊すように仕組んでやります。笑
そんくらい食べ物の恨みは恐ろしいし、罰当たれって思いますね👿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに食べ物の恨みは恐ろしいです笑笑

• 31分前
はじめてのママリ🔰

最低な職場の人たちですね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😂見事に全員😂

• 31分前