コメント

かちん
お風呂入れる時間、寝かす時間遅くなったりしても良いと思います🙂
我が家は下の子変な時間に寝ちゃったりしたとき起きた時にお風呂入れてまた寝かせたりしてますよ(*^^*)

。
同じ7ヶ月ですね💓
うちも、遠出して遅くなった日は
お風呂や寝かす時間が遅くなっちゃいます😅💦
毎日じゃ無いし、いいと思います🙌🏻🌼
-
あおママ
ありがとうございます😁気持ちが少し楽になりました😅お子さんが二人って大変なのに、私なんて、1人で毎日あたふたしちゃってます。
- 6月27日

退会ユーザー
わかります💦
うちもたまにでも遅くなると、いつもだったらお風呂なのに、もう寝てるのに…ってなんか悪い事でもしてるような気になってしまいます😣
-
あおママ
めちゃくちゃその気持ちわかります❗何かあかん事してるみたいで😅性格ですかねぇ😁
- 6月27日

ぽんえり
少しくらい大丈夫ですよ!7ヶ月にもなればそれなりに分かってきますから♪気持ちに余裕欲しいですよね(>︿<。)私同居なので、お義父さんお義母さんの一言一言が私の気持ちの余裕を打ち消してます( 笑 )ストレスー(><)
-
あおママ
同居きついですね😅助かる部分もあるけど,,本当に自分の気持ちに余裕が欲しい。もっと、楽な考えで子育てしたいです。初めての子育てなので、常にちゃんとしないと❗って気持ちがすごいです😅
- 6月27日

まり♡°
毎日じゃないから大丈夫ですよー💓
私も最初は時間がずれるとダメと思ってましたが決めちゃうとしんどくなるので大体にしてます😂
あおママ
ありがとうございます😁何か、そう言ってもらえると安心しました😅ちゃんとしないとダメ❗って気持ちがずっとあると、しんどくて。