はじめてのママリ🔰
転勤先次第ですかね💦
転勤先の方が都会で、子どもの教育環境や進路が悪くならなそうならついていくけど、田舎に転勤とかだったらついていかないです💦基本子ども優先で決めます!
ママリ
小学生までならついていくと思いますが、高校受験は一生に関わることなので、迷うことなく子ども優先にします!
はじめてのママリ🔰
うちは迷わず子供優先です😌
小学校までなら転勤先によりますが、高校受験のレベルはそのまま大学受験に直結してくるので子供優先で考えます。
はじめてのママリ🔰
転勤先次第ですかね💦
転勤先の方が都会で、子どもの教育環境や進路が悪くならなそうならついていくけど、田舎に転勤とかだったらついていかないです💦基本子ども優先で決めます!
ママリ
小学生までならついていくと思いますが、高校受験は一生に関わることなので、迷うことなく子ども優先にします!
はじめてのママリ🔰
うちは迷わず子供優先です😌
小学校までなら転勤先によりますが、高校受験のレベルはそのまま大学受験に直結してくるので子供優先で考えます。
「妻」に関する質問
24歳夫婦の方に質問です✉️ 四国地方住み夫婦です。 夫24歳 年収380万 妻24歳 無職 貯金120万(別でNISAはしてます) 恥ずかしながらお互い独身時代に貯金をしておらず、現在私は無職なので貯金ができていません🥲 夫は来…
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
自分(妻)が発熱や体調不良の時、旦那さんはどのくらい協力してくれますか? 子供がインフルエンザになり、続いて私もインフルエンザになりました。 子供がなった時はもちろん私が仕事(パート)を数日休んで看病。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント