※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嘘何回つかれたかな。私は先週1泊2日の手術で退院日に夫が迎えにきてく…

嘘何回つかれたかな。私は先週1泊2日の手術で退院日に夫が迎えにきてくれて、それから仕事行ってくるわーでデリヘルを利用してたことがわかり、しかも保育園に迎えに行く数時間の間で。本人は電話したけど利用はしてないと。この人以前にも証拠があっても行ってないと鉄板で言う人です。今まで数回あるので呆れてます。このことも棚にあげ、オレは何もしてないって言うんか?感謝もないんか?会社の人は専務は優しいし花火チケットもとって連れてってあげたりと優しいですねって言われるねんから。って言ってくるので、今までの家庭内部事情を知ったら皆んな血の気がひくやろーな、皆んな知らんだけやし、この際知ってもらって皆んながそれでも専務優しいって言うんやったら逆立ちして歩くは!って言ったら、そんなアホな、聞いてもらう必要がない。
色々と噛みながら怒鳴ってはったけど、第三者に聞いてもらって判断したほうが貴方は分かりやすそーね!って言うと人に悪く思われるのは嫌らしいです。
挙げ句の果てに仮に離婚したとしても俺は、仕事も今まで通りやし子供も俺の子供でもあるから俺やしって!私が出ていって1人でやっていけみたいなこと言ってた。主婦ってこーゆーところが弱みなのでしょか?病気も完治したら働いて子供だけは奪われないようにしないと。
表向きは良い人って思われ(何も知らんから)裏ではめちゃくちゃ酷いけど、自分は正しい嘘ついてバレても、日にちが経てば嘘はついてなかったことに勝手に決めている、妻を傷付けても平気)  ワタシは、自分では大丈夫と思ってても身体は正直ですよね。もう少しがんばろう私!!

コメント

ママリ

会社の人なんか一緒に働いてる人が風俗行ってても何も思わないし男性社員なんか「この前行った○○ってお店良かったよ」とか共有し合ってる人も沢山いますよ!
なので、そこの脅しって実は効力弱めだったり…😅
レスではないのですか?
レスなんだとしたら旦那さんにとっては結婚してしまったら妻はやってくれないし外でやったら怒られるしが弱みなので、正直弱さはどっこいどっこいだと思います。
レスじゃないならキモい旦那です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は、婦人科系の病気なのでできません。レスでは無いときにも、発覚しています。ワタシには、逆やったら許さないと言ってます。それに、何不自由ない生活させてるとも言われました。その通りなら感謝しかありませんが、借金はたっぷりあり、節約してても夫はコンビニでお菓子タバコお茶、高級マッサージ、お金がないくせに。主婦は、お家にいてて楽とも言われた。してる事たくさんやのに。そのくせ風俗まで利用されてたら、はっ?ってなると思うのですが。
    これが、協力的で借金もなく嘘もついてないんやったらまだ100歩譲ってなんとかゆるしてあげるけど。

• 25分前