コメント
み
血眼になって探してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
子供も連れてだとすぐ連絡してきて迎えにくると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃん連れてればそれくらいするのが父親ですよね、、
うちは初めて家を出たら、日帰り旅行行かれて、唖然としてます。。(ポジティブに考えるためだそうですが)- 46分前
はじめてのママリ🔰
鬼電、警察に電話したりですかね
ママリ
鬼電でしょうねーーー笑
-
はじめてのママリ🔰
まず電話ですよね!!
うちは、電話なし!ラインの返信1日半後。友達のインスタで日帰り旅行行ってるのが発覚です。。。(家出常習犯とかじゃなくて初めてです)- 41分前
はじめてのママリ🔰
鬼電してくると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
焦りますよね〜普通…
うちの旦那は、日帰り旅行行きやがりました🙂↕️この状況をどうすればいいかポジティブに考えられるように行った!と本人は言ってましたが、、
(ちなみに初めて家を出ました)- 47分前
はじめてのママリ🔰
その時の状況によりますかね。
何の知らせもなく…だったらラインして、しばらく返事なかったら電話して…だと思います。
喧嘩とかしてその場で子供連れて出て行ったら多分半日くらいは連絡ないと思います。機嫌悪い時はそっとしておこう、関わらないでおこうって人なので。
日帰り旅行には流石に行きません💦
-
はじめてのママリ🔰
私は‥喧嘩の次の日に「もう限界だから家を出る」とラインして出たのですが、1日半してようやくラインが来ました。(電話は最後までなし)
その後友達のインスタで…日帰り旅行行ってるのを知りました。🔪- 41分前
Riii_taN
やったことあるのですが鬼電とLINEがめっちゃきてましたw
-
はじめてのママリ🔰
差支えなければ
家出理由はなんですか!- 13分前
はじめてのママリ🔰
まず探しますよね🙄
うちは連絡無しで、次の日友達と日帰り旅行行きやがりました🙂↕️「この状況を、ポジティブに考えられるように!」とのことでしたが、、、(初めての家出です)