下の子昨日の朝微熱があったので保育園お休みしました。日中は平熱でし…
下の子昨日の朝微熱があったので保育園お休みしました。
日中は平熱でしたが夜ご飯のあと、37.7とまた微熱だったので今日も休ませてます。
今日は朝から熱もなく、このまま大丈夫なら明日は行けるかなと思ってます。
仕事場の人に「夜微熱で次の日朝熱なければ行かせればよくない?」と言われましたが、そんなもんですか?💦休ませすぎなんですかね😭
私は微熱でも、24時間熱がないことを確認してから登園させてます。なので、丸一日何もないのにお休みして、その次の日から登園してます。
夜熱あっても次の日なければ登園させてますか?😵
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も、夜熱あれば朝下がってても行っては行けないことになってますよ!
はじめてのママリ🔰
ルールがあるとわかりやすくていいですよね✨守らない人もいるかもですが💦
私もルールがなければつれてってしまってました😣
でも保育園の先生や他の親御さんたちからしたらちゃんと休ませてくれるほうがありがたいですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)そういうルールがあるとこもあるでしょうね...🤔
でも夜熱あったらたとえ朝下がっててもさすがに私は休ませるんですが、そうじゃない人もいるのかなと思いました💦