妊娠・出産 生理予定日が27日ですが、陽性が出ました。可能性はありますか?? 生理予定日が27日ですが、陽性が出ました。 可能性はありますか?? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みみ これから濃くなれば可能性あると思います!ちなみに私はこれで生理きました💧 12月25日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます😭 もう後は濃くなるのと生理の有無で判断するしかないですよね😭 12月25日 みみ 日数経つの待つしかないのがもどかしいですよね😭😭😭 濃い陽性でますように🙌🌟 12月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですね😭 みみさんはこの写真の時生理何日前とかでしたか?? 12月25日 みみ 生理不順で病院通ってたりなのではっきりした生理予定日は分からないのですが、3.4日前ぐらいだと思います😮 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか…本当に似たような感じですね😔 良い結果につながると信じて後数日楽しんで過ごそうと思います☺️! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😭
もう後は濃くなるのと生理の有無で判断するしかないですよね😭
みみ
日数経つの待つしかないのがもどかしいですよね😭😭😭
濃い陽性でますように🙌🌟
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭
みみさんはこの写真の時生理何日前とかでしたか??
みみ
生理不順で病院通ってたりなのではっきりした生理予定日は分からないのですが、3.4日前ぐらいだと思います😮
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…本当に似たような感じですね😔
良い結果につながると信じて後数日楽しんで過ごそうと思います☺️!