ママリ
家族です😅
全員縁切りたいですが今は無理でおいおいそうする予定で計画は進んでるのでじっと耐えてます!
ママリ
家族です😅
全員縁切りたいですが今は無理でおいおいそうする予定で計画は進んでるのでじっと耐えてます!
「LINE」に関する質問
ママ友でめちゃくちゃ仲良くて、 毎日LINEしてるって人いますか?? 私、1人のママ友と毎日どうでもいいLINEしてます笑 子供のことだったり、愚痴だったり、、 みんなこんな毎日LINEしない??
義母めんどくさい 旦那に義母からLINEがあった 「3連休何してるの?」 旦那がなぜ?と聞くと 「暇だから笑」 「産まれたら寝れなくなるよー👶🏻」 と、、、 は?どーゆー流れから産まれたら寝れなくなるよ??? いや、わか…
モラハラ夫って自分が傷付けられると病んで自暴自棄になったり寝込みませんか? これ共通なのかな? 私は定期的に夕食を「気分じゃない」って旦那に言われて作り直されてます。 今日はインフルエンザで自宅療養してる子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント