今年のインフルって強烈なんですか?😂家族全滅しました..保育園は厳しめ…
今年のインフルって強烈なんですか?😂
家族全滅しました..
保育園は厳しめの園だったので兄弟が感染したら登園NGで対策してくれてたので、あまり広がったことがありませんでした。
小学生に入り速攻感染..下の子達ももちろんうつり旦那にも少し休んでもらって仕事行くつもりが自分もうつって2週間近く仕事いけません😂
職場は大きいですが私がやってる業務は3人で仕事回していて、残り2人にめちゃくちゃ迷惑かかってしまい、申し訳なさで吐きそうです。お互い様とはならず、私ばっかり迷惑かけてます。残り2人は独身で、仮にインフルにかかったとしても2週間も休まないです。
もうインフルBやコロナや胃腸炎などなどまだまだ怖い菌があって、気が重すぎて耐えられないです。。
同窓会も行けなくなったし年末の友達との集まりも断ったしメンタルズタボロです..イブなのにインフルの子達連れて買い出しにも行けないのでケーキもご飯も用意できませんでした。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今年のインフルヤバイですよね😨
うちも一家全滅しました🥹
みんなが元気になったらおいしいものたくさん食べましょ😆
京太郎
強烈みたいです。
小学校、学年閉鎖なりました…
元気になったら美味しいもの食べて、仕事も休んだ分までがんばりましょう☺️
コメント