子育て・グッズ 3ヶ月の女の子のままです。最近指しゃぶりをして口の周りにヨダレがつい… 3ヶ月の女の子のままです。 最近指しゃぶりをして口の周りにヨダレがついてるせいか今朝から口の周りが赤くただれてしまってます。 今週末に4ヶ月検診があるのでそこで診てもらおうと思ってますが...早めに皮膚科にいったほうがいいですか?? 同じようになったかたいたら対処等教えてください。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 女の子 指しゃぶり 4ヶ月検診 まほ(7歳) コメント 二人のママ♡ ワセリン塗ると良くなりますよ(^O^) うちの娘もワセリン塗ったら一発で綺麗になりました(^O^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント