妊娠・出産 無事産んだ直後、脳内がバグってまだお腹にいる錯覚起こすことってあり… 無事産んだ直後、脳内がバグってまだお腹にいる錯覚起こすことってありませんか?😂もうお腹から出てきてるのに、「そういえば20週台で女の子って言われてたなぁ…本当に男の子かなー」って考えてしまう自分がいます🤣(しっかり🐘ついてる健康優良児が爆誕してます(笑)) 胎動の錯覚とか、ふとお腹見つめてしまったりとか…(笑) 目の前に新生児いるはずなのに、お腹にいた時も愛しかったからしょうがないですかね…☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 新生児 女の子 男の子 健康 まる コメント ビビちゃん めっちゃ、わかります!! 私も産後お腹なでちゃってました(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント