※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらら
ココロ・悩み

マンションの駐車場予約を間違え、次の利用者に迷惑をかけてしまいました。管理人に謝罪し、料金を負担するつもりですが、気が重いです。同じ経験の方からアドバイスをいただけると嬉しいです。

10000%自分が悪いので批判等は控えてもらえるとありがたいです。。。

マンションの時間貸し駐車場の予約時間を間違えてしまい、次の方が停められなかったようです。。
(友人来訪のために予約していました)

管理人さんが退勤してからの時間だったので、次の方はどうしようもなく友人の車に「時間守ってください。迷惑です。ナンバー控えました。」と張り紙されていました。。

1時間予約されていたようなのでその分のお代は負担させて欲しいと管理人さんに明日謝罪がてら申告するつもりです。
自分が悪いのはわかっていますが、今から気が重いです。
自分の甘さに腹が立ちます。

同じような経験ある方、助言いただけると嬉しいです。

コメント

ちまき

やっちゃいましたね😂
しかも相手さん、なかなか強そうですね😂

私なら今後の関係(悪口回されても困るから)代金と一筆添えて菓子折り渡し(預け?)ます😂