明日糖負荷試験。甘いものの我慢が辛いので、前日は甘いものを私に見せ…
明日糖負荷試験。甘いものの我慢が辛いので、前日は甘いものを私に見せないでと夫にお願いしていたのに、甘いものを買ってこられて、私は我慢できずに食べてしまって、なんで買ってきたのと夫を責めて、なんで俺が怒られるの食べたのは自分じゃんと夫。
どうしたら良かったですか?
食べたのは私、でも見せないでってお願いしたよねって思うのは他責ですか?
でも本当に我慢できないんだよ、目の前にあるのに我慢って辛い…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちだと思います、、
買って来ないでとお願いしたなら買って来なきゃ良いし、自分だけ食べたいなら隠れて食べれば良い。目の前にあっても大人なんだから食べたらどうなるか自分で後先のことを考えられるし、ましてや人のせいにするのはちょっと、、
ゆか
ご主人甘いものは日頃からよく買ってくるんですか?忘れてたんですかね‥
言っておいたのに忘れて?買ってきてしまったことに対しては、ひどいー!と言いますが、そこで食べちゃうのははじめてのママリさん次第かなと思いました😅
子供なら仕方ないですが、理由があって食べちゃいけないなら我慢するしかないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスだから私のためにと私の大好きなお菓子を買ってきてくれました😭
これで我慢できないのは私やっぱり病気なんですかね。
8年前に摂食障害で、拒食と過食嘔吐を繰り返していて、もう治ったと思っていたのですが…
普通の人は我慢できるんですかね?- 1時間前
-
ゆか
ご主人優しいですね!それはうっかり‥ですかね😅明日帰ってから渡してくれたら最高でしたね、タイミングが😭
うーん、我慢できないから病気、普通じゃないなんてことないと思います🤔
でも明日終われば食べれるなら、我慢した方が全て上手くいくというか‥
せっかく大好きな甘いもの食べても、あとで後悔することになるなら、もったいないというか‥💦
これがずーっと甘いもの食べれないダイエット期間中のことなら喧嘩になりますが😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
明日なら最高でした😂
理性が弱いみたいです、訓練しないと…
返信までありがとうございます!- 1時間前
まい
食べちゃったら仕方ないです!!!
お水たくさん飲んでトイレ行って寝ましょᵔᢦᵔ
私も妊娠中毎回引っかかってましたよ!笑 甘いものや朝食食べて引っかってました!再検査すればいいだけなので次気をつけよー!って感じでいいと思いますよ!
イライラなんとか沈めてゆっくり休んでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
なんとポジティブなコメント…!
ありがとうございます😭
なんだか元気が出ました。
素敵です、私もこんな風になりたいです。- 1時間前
ママリ
食べてしまったらそれは自己責任ですよね…大人ですし。
イブだから旦那さんが食べたくて買ってきたかもしれませんし、買ってこないでねを忘れてたかもしれません。
でも、これで責められたら旦那さん可哀想な気がします。だって食べろって無理強された訳じゃなくて、我慢できなくて食べちゃったんですもんね…
朝食抜いて検査まで水のみとかでいけば大丈夫な気がしますよ。
私妊娠糖尿病疑いで朝食抜いてくるように前日の夜に電話で言われ急遽負荷テストしました。焼肉食べ放題食べてデザートまでしっかり食べたあとに病院から電話来ましてそのまま行きましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
私は旦那を責めちゃいます😂我慢できないから買ってこないで欲しかったです。
上のコメントをみているとクリスマスなんですよね?
それなら、検査に引っかかってでも、食べたことを後悔しません😍
はじめてのママリ🔰
旦那さんも良くないですけど、たった1日を我慢できなかったのはママリさんの責任だと思います。。
はじめてのママリ🔰
クリスマスだから私のためにと私の大好きなお菓子を買ってきてくれました😭
大人は我慢できるんですかね。
これで我慢できないのは私やっぱり病気なんですかね。
8年前に摂食障害で、拒食と過食嘔吐を繰り返していて、もう治ったと思っていたのですが…
普通の人は我慢できるんですかね?