りさ
両立できてる!とは思ってなくて、日々こなしているって感じです😅
子供が寝た後に動画見たり、Switchしたりしてリフレッシュしてます😌
りさ
両立できてる!とは思ってなくて、日々こなしているって感じです😅
子供が寝た後に動画見たり、Switchしたりしてリフレッシュしてます😌
「正社員」に関する質問
時短勤務 転職について 前職(営業)から営業事務に転職して4年目 今年4月から時短勤務です。 出産する前は手取り21万+残業代(残業めっちゃしてたのでそれなりにありました) 今は子供が発熱等で休みがちなので、16〜18万…
悩みというか、自信を持っていいのかという話です。 私には年子3人、現在小1、年中、年少がいます。 半年前にポスティングの仕事始めました。 それまでは働きたくても年中の息子が自閉症で療育しか通わせてなく、14時に…
公務員以外で勤務時間が7時間の仕事ってありますよね? 8〜16時とか。 でも8〜17時の時もあったりとか。 うちの職場の正社員の方がそうなのですが、あれってフレックスタイムだからですか???コアタイムだけ守れば良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント