お仕事 旦那の就労証明書に誤った勤務時間が記載され、訂正印も自分の実印を押してしまいました。締切が迫っており、書き直しを嫌がっていますが、不備になるでしょうか。 聞いてください… 来年度の学童申込で就労証明を出します。 旦那の職場は雇用主記入欄を自分で書いて印鑑とかは職場に書いてもらってるですが、 勤務時間を間違えており、訂正してありました。 雇用主の訂正印がいるのにまさかの自分の実印を押してました 信じられないです… 締切は1/8です。 予備の紙はありません… これ絶対不備になりますよね…? なのに書き直してもらうことを嫌がります… 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 1 旦那 学童 職場 ままり コメント はじめてのママリ🔰 最近は印鑑省略の書式が多いので、印鑑の問題としてはもしかしたら大丈夫かもですが… 保護者記入欄以外は会社が書かないとだめですね😣 12月24日 ままり 訂正印は雇用主の印鑑ですと記載があります🥲💦 旦那公務員なんですけど🥲色々びっくりすぎます… 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
訂正印は雇用主の印鑑ですと記載があります🥲💦
旦那公務員なんですけど🥲色々びっくりすぎます…