コメント
ななそ
本人が嫌がったりしなければ、スリーパーは着せてていいかな?と思います。
あとは、ポカリ的なものが飲めれば水とかよりも良いかと思います😊
インフルですかね?!
我が家も娘、旦那インフルダウンです……
がんばりましょう!!
ママリ
熱が出始めだとまだ上がりきってないと思うので温かくするで大丈夫です!
食欲がないなら食べなくてokです!
吐いてしまってるなら、ひとまずは飲み物も禁止です!
30分~1時間ほど様子見て吐かないならスプーン1杯程度の水分をあげる、また30分くらい様子見てまたあげる…って感じで、思ってる以上にほんとに少量ずつです💡
インフルか、胃腸炎の可能性もありそうですね🤔
今年のインフルなんかは胃腸に症状が出やすい、偽陰性が出やすいと言われてます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
スリーパーはそのままにします。
飲み物も禁止なんですね💦
次吐いたときはそのように対応します。少量ずつですね!
一応コロナとインフルエンザは陰性でしたが、熱が続くようなら明日も検査するよう言われたので、明日また検査してきます!
夫が先週発熱して胃腸炎だったので、その可能性もありますよね🥲下痢はないので違うかなとは思ってたんですが…。
偽陰性が出るんですね!?もしかしたら今回そうだったのかもしれません😭- 54分前
-
ママリ
うち今月インフルや胃腸炎やったのですが、うちの子の場合はインフルは発熱12時間後にやって偽陰性、36時間後で陽性出ました💡
胃腸炎は嘔吐のみで熱下痢なしで、下の子がかかった1週間後に上の子発症でした💦
偽陰性が2回出る可能性は限りなく低いらしいので、明日検査してみたらはっきりするかもですね!
お大事にしてください✨- 40分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
スリーパーは嫌がらなかったので着せちゃいました。このままにします。
赤ちゃん用のイオン飲料があるので、水ではなくイオン飲料にします!
一応コロナとインフルエンザの検査は陰性でしたが、明日も熱が続くようなら再度検査するよう言われました🥲
私達はダウンしないよう頑張らないとですね😭💦