退会ユーザー
2週間で2万です😅!

かか
わたしはきてもらいましたが、受けとりませんでした。一週間一万

みるきー
約4ヶ月里帰りしてて、3万渡しました
でも、いらないって言われたので最初の予定の5万を3万にして渡した感じです!
そのあとも、車出してもらったり買い物行ってもらったりしたし光熱費もかかってるだろうってことで、プラス3万くらい渡しました

3h⸜( ⌓̈ )⸝
2ヶ月ほど里帰りしてましたがお金はいらないと言われてたので渡してませんでした( ˙-˙ )

おおちゃんまま
私は10万円包みました。
というか、持たせてもらいました。
夫の親からしたら、私の実の親といってもきちんとしたほうがいいとのことで。
結局、出産祝いとして私の両親からそのまま10万円戻ってきたので…(笑)
私としては3~5万円程でいいかなと思います。

TOMO香
こんにちは🍀
私は2ヶ月半実家に里帰りしましたが
全て賄っていただきました😅

かなぺん
義両親が商品券三万円分、ビール1箱、菓子折持ってきました。3週間里帰りしました。

ピピ
2ヶ月で5万渡そうとしたけど受け取ってもらえなかったので、iPad miniを買ってプレゼントしました。LINEでちょこちょこ子供の写真を送ったり、FaceTimeで話したり、ゲーム入れてあげたら楽しそうにやってるのでこれで良かったと思ってます🙂

ちゃこ
産前産後で3ヶ月里帰りです。(すでに里帰り中です)
初日に10万円包み渡しましたが、返されました。家族なのによそよそしいって…。それなので、最後の日に旅行か何かプレゼントしようと考えています。

くみこ
3ヶ月の予定で五万です!
田舎なので健診や買い物は全部車で乗せてもらうし、ほとんど家にいて夏で光熱費かかると思うので…。
食費は別で一緒に買い物行ったら出すつもりです‼️
でもたぶん孫のためにアレコレ買ってくれる金額の方が上回りそうですが💦

みるくっく
産前産後3ヶ月ほどで、キリ良く10万円渡しました!
いらないと断られましたが、いいからもらって!と無理やり渡しましたよ(^^;

千紗ママ
私は1ヶ月2~3万ですね!
少し前まで悪阻が酷く実家でお世話になってたので…
子供も二人いるし礼儀で渡しました!
父の日もお酒をプレゼント(^∇^)🎵
そして産後も実家でお世話になるのでいくらか包む予定です❗

👽えいりあん
1ヶ月5万渡してました!
いらないと言われても
やっぱりお世話になったので!(。•ᴗ•。)♡
コメント