※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもへのクリスマスプレゼントに宝くじあげた方いますか?小学生の子ど…

こどもへのクリスマスプレゼントに宝くじあげた方いますか?
小学生の子どもが、プレゼントで欲しいものを祖父母にお願いしました。それ以外には特に欲しいものがなく、親から何が欲しいか悩んでいて、親から現金はさすがに‥となり、パパが冗談で宝くじは?夢があるじゃん。と言ったのを聞いて子どもがそれがいい!!となりました。外れたらただの紙切れだと伝えましたが、それでもいいと。子どもがいいならいいのか?元々物欲のない子なのでお小遣いをもらっても溜まってく一方なので一回くらいクリスマスプレゼントが宝くじでもいいのかな?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの頃に父からもらったことあります✨兄の方が1万円当たり、半分こしてもらいました笑
たまたま当たったけど、何とも言えないですよね🤣でも宝くじの当たるか当たらないかの楽しさ?ドキドキ?をきちんと感じる年齢ならありなのかな♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらったことあるんですね!しかも1万円も当たったなんて、思いがけないプレゼントですね🎁
    遊び心がわかるようにスクラッチにしてみたのですが、アリと言われて安心しました☺️コメントありがとうございます😊

• 1時間前