※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は話しかけてきますが、話したくありません。話したい気持ちはあり…

旦那は話しかけてきますが、話したくありません。話したい気持ちはあります。これが産後ずっとです。

旦那は妊娠中に、6時半から22時まで仕事で帰ってこれない、給料も安い仕事に転職しました。

週1の休みは、子供が泣いたら抱っこ、風呂、洗い物くらいはしてくれますが、用事〜とか言って半日くらいしかいません。

毎日「遅くなってごめん」と言ってくるし
面白い事言ったり、機嫌だけは取ろうとしてきますが、
そういうことじゃないんだよ。って思います。

出産後に、お金が無い、生活もキツイと言われました。
それまでは貯金など聞いても教えてくれず、、だったら早く言ってよって思いました。

今日旦那休みで、なんか楽しくなさそうだね、俺と話したくないの?と聞かれました。
こっちは朝から昼までバタバタ家事してるのに、そりゃ楽しくないわ!って感じです😂
面白い事言うとかじゃなくて、笑って話せる余裕ができるように協力して欲しい、、

育児は全部してね。お金も節約してね。って言われてるようで、毎日憂鬱です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ままりさんははたらいてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今生後3ヶ月になったばかりの子がいて働いてません。
    上の子は連れ子で、3人目だけ今の旦那の子です

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後って言うのは、3人目の産後からです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、もともとは経済力ある人なんですか?

• 1分前