みなさん旦那さんとはどのくらいの頻度で夜の営みをしていますか?うちは…
みなさん旦那さんとはどのくらいの頻度で夜の営みをしていますか?
うちは今まで週末のみなのですが、最近はなかなか誘われなかったりゲームを優先されたりします。ちょうど30才になったばかりなので、そろそろ性欲も落ちてきたのでしょうか?
旦那いわく、前よりスイッチがはいりにくくなったと言っています。
それに最近子供が夜泣きするのでそれで邪魔されたりもあって、週末のみもできなくなる週があります。
このままだとセックスレスになりそうで心配ですね、あんまり自分から誘ったこともないのですがたまには自分から誘ったほうがいいですよね。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
𖠋𖠋𖠋
主人は毎日でもしたい人ですが私があまりしたくない人なので週1ですが、タイミングが合えば週2の時もあります☺️
結婚13年目、付き合い始めからだと14年以上一緒にいてもう少しで36歳の夫婦です!
ままり
うちは旦那37、2ヶ月に1回くらいですけど、毎週は凄く素敵ですね✨
たまには自分から誘ってみるのも良いですね💓
-
はじめてのママリ🔰
誘い方がいまいちわからないのですがね😥
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近は忙しすぎて寝ちゃうことも多々で、週1あるかないかくらいです!
週3くらいする時もあります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
忙しさによって変わるんですね!
自分から誘うこともありますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
誘う時ありますね💕︎- 1時間前
こちょ
最近、減って、平均すると週1回。
夫がシフト制の仕事なので、夜勤に入ると2週間は無しになることも。
その反動(?)か、夜勤が終わると3〜4日続くときも😳
うちは、夫も私も、体力があれば毎日でもしたい方なのですが、お互い40台後半に入っているので💦
私からも誘います。
いつも手を繋いで寝るのですが、手をつなぐだけじゃなくて、腕を抱きしめると、それが合図になって、営みに流れていきます😊
はじめてのママリ🔰
2〜3日の間隔(旦那32歳)でしてましたが、最近になって「疲れてるから今日はしない」とか「仕事前(不規則勤務)に疲れたくないからしない」とか理由をつけるようになりました🫢
私が誘わなければなにもなし、誘えば「しない」と断られます!
はじめてのママリ🔰
月に1回くらいです。一生なくてもよいです
はじめてのママリ🔰
毎日求められるのは羨ましいです!🥺
あまりしたくないのは性欲ないためですか?
𖠋𖠋𖠋
性欲もないですが、扶養内パートなのに働いた日はもちろんお休みでも家事したりしてるだけなのに体力なくなってて夕方から疲れ果てて子供と一緒に寝てしまうんです🥺💦