家事・料理 授乳中の方、クリスマスケーキ食べますか?今年は用意してなかったのです… 授乳中の方、クリスマスケーキ食べますか?? 今年は用意してなかったのですが、旦那が買って帰ってくれるそうです。 ケーキってだいたい原材料に洋酒とかって書いてあるから不安ですよね、、 もし食べるにしても、食べてから3時間くらい空けたほうがいいですよね🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 授乳中 クリスマスケーキ 🐶(生後3ヶ月) コメント 🐯 気にせず食べます! クリスマスケーキって子供も食べるし、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います😊 1人目、生まれて1週間後がクリスマスでしたが普通に食べましたよー! 1時間前 🫑 気にせず食べる予定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント