🐯
気にせず食べます!
クリスマスケーキって子供も食べるし、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います😊
1人目、生まれて1週間後がクリスマスでしたが普通に食べましたよー!
🫑
気にせず食べる予定です!
🐯
気にせず食べます!
クリスマスケーキって子供も食べるし、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います😊
1人目、生まれて1週間後がクリスマスでしたが普通に食べましたよー!
🫑
気にせず食べる予定です!
「家事・料理」に関する質問
インフルエンサー??のとあぴーっていう男の子知ってる方いますか?? あの子ほんとなーーんでも食べません?? 大人でも苦手な人が多い食材とか初めて見た!みたいな食材もなんでもおいしいって食べるあの子を見てると…
誰が、築35年の私が産まれる前からある備え付けの中古オーブン好んで使うんだよ💢💢 新しいオーブンレンジが欲しいといったら、備え付けのオーブン使えばいいじゃん。と言われ 中古だし誰が使ったか分からないもの使いた…
お菓子作り得意な方!もしくはプロの方! 娘の誕生日ケーキでどーしてもココア生地のスポンジ作りたいのですが、バレンタインの影響で純ココアが売り切れ😭 これなら家にあるのですが、これ代用で作れますかね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント