友達との関係についてです。1年前くらいに旦那が友達とはもう遊ばないで…
友達との関係についてです。
1年前くらいに旦那が友達とはもう遊ばないで欲しいって言ってインスタとか消されました。(仲良い旦那も知ってる女友達2人)
でもLINEは隠して残してて、でも連絡取ってるのバレたら怖いからしてなかったんです。
でも不倫されまして。
それを旦那と私の共通の男友達に、旦那の最近の情報とかを聞くために連絡しました。じゃあ2人にも相談した方がいい、インスタなんで消したかとか気になってたからちゃんと言った方がいいよと言われ、それを気に女友達2人に連絡しました。
最初、1人Aちゃんだけと電話繋がり電話で伝えて、そしたら「そんなん全然大丈夫だから!!いつでも相談して頼って!」と言ってくれました。
で、その次にAちゃんとBちゃんと3人でグループ通話しました。じゃあBちゃんは少し怒りながらも許してくれました。
再度ごめんとグループLINEで謝罪をし、旦那に消されてしまったけど私はまだ友達としていたいから本当にごめんねとLINEで送ると、急に2人が怒った感じで。
⚪︎⚪︎(私)が何考えてるかわからないし、別に分かりたいとも思わない、今更連絡消されたから友達いないとか不倫されたのとかも自業自得じゃん自分の人生自分で決めれば?お幸せにー👋とLINEきました。
電話では少し怒りつつも子どもにまた会わせてね!とか言ってきていつでも話聞くよ!とか言ってくれてたのに急にLINEでガラッと変わっていてびっくりというか、なんで?って思ってしまいました。
私もそのLINEきてなんて返せばいいのかわからず未読しています。
みなさんの意見聞かせてください😭
- ああ(妊娠14週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
電話を切った後に二人でLINEしてそこで何か言い合ってたんでしょうね…
事情を知らない二人からしたら急に連絡途絶えて都合よくまた仲良くしたいと言われたらすぐには消化できないと思います😢
はじめてのママリ🔰
正直都合いいなと思いました。
最初インスタとか消された時点でLINEを残してたなら一言あっても良かったかなーと。
はじめてのママリ🔰
そもそも悪いの旦那じゃね??と思うのですが…。
まぁ、男に振り回されてうちらを蔑ろにしたくせに!!みたいな思いが強くなってしまったんでしょうねぇ…。
初動が良くなかったのかも。
最初に連絡絶つ前になにか言っておけば良かったのかもですね💦
はじめてのママリ
あ~、電話だとはっきりと言えなかったのかもですね💦
本心はラインの方だと思います😱
旦那さんに連絡先を消されて、「はいそうですか」と受け入れた事に腹を立てているんだと思います。
旦那さんの愚痴を誰かに聞いて欲しくて、一度捨てた私たちをゴミ箱ひっくり返して連絡してきたわけね。都合のいい友達って感じ?
と思わせてしまったようです😭
伝え方を失敗してしまったのかなぁ…
旦那さんが不倫しなければ、2人には連絡しなかったよねと、思わせてしまったんでしょうね…💦
ひたすら、真摯に謝る他にないと思いますよ😓
コメント