※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去に友達とかママ友に言われた、されたこといまだに思い出してイライ…

過去に友達とかママ友に言われた、されたこといまだに思い出してイライラすることあります?
もう何年も前の話なんですけど当時仲良くしてたママ何人かのグループがありました。あるママが慣れるにつれてボス気取りしたり、不快なこと言ってきたので表情というか態度に出したら陰で言ったんだろうなというのがわかるくらいにあからさまに他のママさん数人も態度が変わったことがあっていまだに夢に出てきたり寝起きに思い出すことがよくあります💦
その人の言動があまりにもひどいので許せなくて顔に出てしまいました。
もうママ友はこりごりで作ってませんが過去の経験いまだに思い出してうわぁーってなることありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!笑
顔もみたくない笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります!!
相手が芸能人なので、嫌でも視界に入ってくることがあって、、、そのたび思い出します😂