※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が夜勤で休めず、帰宅後に寝てしまい、子どもと共にインフルエンザで辛い状況です。家事や育児の負担が不平等に感じます。

夫がうざすぎるー>_<

私も子どももインフルで共倒れ、、一番しんどい日に👨🏻は夜勤で仕事を休めないと。
帰ってきてから助けてくれるかなと思いきや帰ってきた瞬間から寝る
ワンオペインフルでぐちゃぐちゃのリビングにでかい大人が横たわって邪魔すぎる😣
何がうざいって夜勤明けでも自分の趣味に使う日は別に寝ないのに、こんな日は寝るんだ、、と

2日続けて子どもにろくなもの食べさせれてないのに、ご飯くらい用意してくれてもいいのでは?

夫が体調不良だったら仕事も休んで家事育児もしなくていいのに、母って本当に不平等ですよね、、
なんなんだろ

コメント

ミランダ

めちゃくちゃわかります!
なんか思いやりとかそうゆうのどこに置いて来たんやろこの人人間か?って思いますよね。
そのくせ自分が熱出した時はそれはそれはもう死にそうなぐらいヨロヨロアピールして来て大して熱もないのにすっこんで休めるとか羨ましい限りですよほんと🤫