※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日で12 週です。吐き気どめ処方してもらいました。先生曰く全く影響が…

今日で12 週です。吐き気どめ処方してもらいました。
先生曰く全く影響がないとは限らないので余程ひどかったら飲んでくださいと言われて悩んでいます。
ここでは結構吐き気どめ処方してもらってる方をお見受けします。他の先生方はなんと言われていましたか?
心配すぎて飲むの躊躇したいけど吐き気どめ飲みたいくらい辛いです。
身体中凝り固まってて頭痛もありそれも吐き気に拍車をかけていて辛いのですがその余程がわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

影響うんぬんに関しては何も言われてません。
吐き気止めはお守り程度、これが効く人はほとんどいないって言われました。その通りで私はほぼ効かなかったです😥
本当に気休め程度だと思うので、1回飲んでみて効果なさそうなら飲まないでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。確かに1人目の時にも吐き気どめを処方されましたが何週で処方されて、どんな名前の薬(海外在住でした) だったか忘れたのと効果はゼロでした。その時の悪阻があまりにもひどかったからかなとも思いましたが、やはり効かない可能性大ですね💦

• 6時間前