コメント
はじめてのママリ
まだ2ヶ月ですから、これからですよ〜👍️
はじめてのママリ
まだ2ヶ月ですから、これからですよ〜👍️
「泣く」に関する質問
みなさんのお子さんはママっ子ですか?パパっ子ですか? 最近まで夜寝る時もママがいい、外でも抱っこはママがいいみたいな感じだったのに、ここ2、3日、急に朝パパが仕事に行くのを玄関で見送る時泣くようになりました…
1人で勝手に寝るのは自閉症なのですか? 昼間は気がつくと指しゃぶりで勝手に寝落ちしてます。 夜は離れると泣くので添い寝してますが、トントンとかせずとも近くにいれば指しゃぶりですぐに寝ます。 寝かしつけに3時…
皆さん、生後2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけは大体ぐずり出してから寝かしつけしてますか?? 日中はミルク飲んだ後、少しご機嫌な時間があるので ご機嫌からグズグズし始めたら抱っこして寝かしつけをしてます。 ただ、置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
これからどうなりますか、もっとえらい事なるってことですよね😇
はじめてのママリ
7ヶ月〜9ヶ月くらいになると、いろーんなことが見えてくるようになるので、不安になるとママを探して安心するようになりますよ😉