子育て・グッズ 鼻詰まりで薬飲んでます。初めての野菜は気にせず与えてますが、ヨーグ… 鼻詰まりで薬飲んでます。初めての野菜は気にせず与えてますが、ヨーグルトとか卵黄とかは風邪が治るまで与えないほうがいいですよね🥺 卵黄は風邪引く前に耳かき1さじだけあげたことがあったんですけど、最近レパートリーがなくなってきて、ヨーグルトとかきなことかあげたいのですけどあんまり良くないですかね🥺 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 1 パート ヨーグルト 野菜 ママリ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あーママ お腹の風邪とかじゃない限り気にせずあげてましたよ😷 12月24日 ママリ ありがとうございます!! 様子見ながら与えていこうと思います😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
様子見ながら与えていこうと思います😆