お仕事 現在時短で働いてます。経済的理由で来年度からフルに戻そうと思ってま… 現在時短で働いてます。経済的理由で来年度からフルに戻そうと思ってました。 ですが今年度、下の子発熱ばかりですでに年間の出勤日数の1/3から半分くらいは休んでしまいました💦 こんな状態でフル復帰しても迷惑かなと思ってるとこはあります💦職場は年度切り替えではないので、年度の途中からでも勤務形態は変えられるので、とりあえず時短のままにしておいて、いけるなと思ったらフルにしようかなと思ってるんですが、どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 時短 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います!! まだ下の子は1歳ですし来年もまた発熱も沢山あると思うので🤔 休みが減ってきたなというタイミングで戻すのが1番かと🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭家計のこと考えたらなるべく早く復活したいとは思ってるんですが、それでまた休み増えても意味ないですもんね…… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭家計のこと考えたらなるべく早く復活したいとは思ってるんですが、それでまた休み増えても意味ないですもんね……