コメント
ママリ
その時期寝かしつけは19時半〜20時、寝付くのが20時半〜21時半くらいでした!起きるのは同じく7時半でしたよ〜!
ちい
20時半に寝室に行き寝付くのが22時頃全く一緒です😅
働いているので起きる時間が6時半~7時です😅
うちもお昼寝2時間、たまに17時頃グズり30分程寝ています😴
だんだん寝る時間遅くなってきますよね😣
またもう少し成長するとお昼寝が短くなり夜早く寝るようになると思います😊
上2人もそうだったので問題ないと思っています😊
ママリ
その時期寝かしつけは19時半〜20時、寝付くのが20時半〜21時半くらいでした!起きるのは同じく7時半でしたよ〜!
ちい
20時半に寝室に行き寝付くのが22時頃全く一緒です😅
働いているので起きる時間が6時半~7時です😅
うちもお昼寝2時間、たまに17時頃グズり30分程寝ています😴
だんだん寝る時間遅くなってきますよね😣
またもう少し成長するとお昼寝が短くなり夜早く寝るようになると思います😊
上2人もそうだったので問題ないと思っています😊
「保育園」に関する質問
保育園について 1歳の子供がいます。すでに1歳の時点で保育園入園できず、1歳半まで育休延長しています。 来年4月の入園決定の通知が来ました。 その数日後に1月も空きがでたとのことで連絡がありましたが、4月に入園が…
名前(苗字)についてです。 苗字(詳しくは伏せます)自体はありふれたものですが、私の住んでいる県には同じ苗字が少なくほとんど聞きません。結構大きい保育園ですが他に同じ苗字の子は居ないです。だからかどうやら5歳(…
幼稚園や保育園の先生方、もしくは通わせている園に先生自身のお子さんが通っている方いますか? 娘と同じクラスの子のお母さんが園の先生をされていて(担任ではありません)明るくて感じの良い方なのですが、もしもその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
せめてもう30早く寝付けるように頑張ってみます😖