妊娠・出産 今松橋レディースクリニックという福田系列の産婦人科に行っています。… 今松橋レディースクリニックという福田系列の 産婦人科に行っています。 一人目はここで出産したのですがあまり 対応的に好きじゃなく、、笑 慈恵病院にかえようとおもってます💦 まだ明日で6週なんですが変えること可能ですよね? また、慈恵病院に行っている方色々教えてください🙇🏻♀ 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 出産 慈恵病院 aco(7歳, 9歳) コメント まろ コメント失礼します。 病院の変更は大丈夫と思いますよ! 4月に慈恵で出産しました。先生も看護師さんもいい方ばかりでした。2人目も慈恵で産みたいです😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント