子育て・グッズ 娘がインフルエンザと診断されてから3日が経ち、あと2日で自宅療養期間… 娘がインフルエンザと診断されてから3日が経ち、あと2日で自宅療養期間も終了します。熱は2日目までだったのですが、咳と鼻水は続いていてご飯の時以外は昼も夜もずっと寝てます。お腹が空いて起きたり私が近くにいないと起きたりしますが、起きている間はずーっと機嫌が悪く抱っこ抱っこと泣き続けます。インフルの時は寝てるか機嫌が悪いかなのでしょうか😭これがあと2日続くと思うとメンタルがやられます🥲🥲 最終更新:12月23日 お気に入り 熱 ご飯 らんらん(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント