産婦人科・小児科 鼻水、鼻づまりと鼻が詰まって口呼吸になって乾燥して咳がたまーにでる… 鼻水、鼻づまりと鼻が詰まって口呼吸になって乾燥して咳がたまーにでる、熱なし っていう症状で保育園ってダメですか?? 病院は受診済み、風邪といわれてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 鼻づまり きなこ コメント 🌻 熱なし、咳出てても夜しっかり寝れて食欲も変わらずであれば預けてます😌 1時間前 きなこ 睡眠、機嫌、食欲聞かれて、良好だったので預けたのですが、非常識なのかなと思って質問投稿しちゃいました💦 でも鼻水なんて年中あるし、その度病院行ってますが、そしたら保育園行ける日なんて僅かになるしな…という葛藤もありまして。 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
睡眠、機嫌、食欲聞かれて、良好だったので預けたのですが、非常識なのかなと思って質問投稿しちゃいました💦
でも鼻水なんて年中あるし、その度病院行ってますが、そしたら保育園行ける日なんて僅かになるしな…という葛藤もありまして。
ありがとうございます!