はじめてのママリ🔰
あり!
はじめてのママリ🔰
なし!
はじめてのママリ🔰
条件付きであり!(親の連絡先を知っている、ゲーム以外はあり、等)
退会ユーザー
そのもの自体を家に持ち帰ってきてくれないと困るよ!というものならなしだけど、例えば本とかなら、家で読む予定がないなら貸してあげればいいと思うし、
ゲームなどは弁償担った場合に相手の親御間の負担も大きいので貸し借りは禁止にしていますけど、
それ以外は貸し手と言われて本人がいいなら貸せば?と思います!
はじめてのママリ🔰
あり!
はじめてのママリ🔰
なし!
はじめてのママリ🔰
条件付きであり!(親の連絡先を知っている、ゲーム以外はあり、等)
退会ユーザー
そのもの自体を家に持ち帰ってきてくれないと困るよ!というものならなしだけど、例えば本とかなら、家で読む予定がないなら貸してあげればいいと思うし、
ゲームなどは弁償担った場合に相手の親御間の負担も大きいので貸し借りは禁止にしていますけど、
それ以外は貸し手と言われて本人がいいなら貸せば?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私、終わりましたよね🥲 先程の話なのですが、スーパーで挨拶程度のママ友さん(ただLINEは何度かやり取りあり)とガッツリ目が合ったものの、お相手は気づいていなかったのか何なのか無反応で…コミュ障な私は反射的に避け…
年少です! 少し子供が園で嫌なことがあり私は先生に様子見て欲しいとお話ししたところうまく話が通じておらず今日上の先生と担任とお話しする機会を設けてくれました。 子供を連れてかないといけなく、その場にいたので…
子どものクラブチーム役員をしていて、練習試合前日のコンサート参加について他の役員に言おうか迷っています。 当日は早朝から運転して行くんですが、日頃は前日に準備物を車に積みます。 それがコンサートで行けないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント