はじめてのママリ🔰
あり!
はじめてのママリ🔰
なし!
はじめてのママリ🔰
条件付きであり!(親の連絡先を知っている、ゲーム以外はあり、等)
ママリ
そのもの自体を家に持ち帰ってきてくれないと困るよ!というものならなしだけど、例えば本とかなら、家で読む予定がないなら貸してあげればいいと思うし、
ゲームなどは弁償担った場合に相手の親御間の負担も大きいので貸し借りは禁止にしていますけど、
それ以外は貸し手と言われて本人がいいなら貸せば?と思います!
はじめてのママリ🔰
あり!
はじめてのママリ🔰
なし!
はじめてのママリ🔰
条件付きであり!(親の連絡先を知っている、ゲーム以外はあり、等)
ママリ
そのもの自体を家に持ち帰ってきてくれないと困るよ!というものならなしだけど、例えば本とかなら、家で読む予定がないなら貸してあげればいいと思うし、
ゲームなどは弁償担った場合に相手の親御間の負担も大きいので貸し借りは禁止にしていますけど、
それ以外は貸し手と言われて本人がいいなら貸せば?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子が 今日保育園でマジックでお絵描きしているときに ふざけてお友達の服にマジックで汚してしまったようです。 お迎えの時にせんせいから教えてもらって ちょうどタイミングよく そのお友達の保護者が迎えにきた…
ずっと子供が人の家遊びに行ってたら、たまにはうちに来なよって思いませんか? 子供の友達がよく遊びにくるのですが(小学生) 初めはお菓子お茶持って来てたのですが、 最近は持って来ず、お菓子食べたいからお菓子ちょう…
今、生後6ヶ月の女の子を育てています。 よく夜間の授乳中とかに出産した時の動画や写真をスマホで見返しています📱 とにかく我が子が可愛くて可愛くて、 どんどん大きくなっていくのが嬉しかったり寂しかったりで🥲だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント