はじめてのママリ🔰
小児科がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは産院で良いと思います。一度電話されてみては?
ママリ
他の赤ちゃんにうつしてしまうリスクがあるので小児科だと思います!事前に電話するといいですよ🌟
はじめてのママリ🔰
新生児は産院に問い合わせです。
はじめてのママリ🔰
産院に電話したところ
小児科にかかってくださいと言われたので小児科に行きました
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
小児科がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは産院で良いと思います。一度電話されてみては?
ママリ
他の赤ちゃんにうつしてしまうリスクがあるので小児科だと思います!事前に電話するといいですよ🌟
はじめてのママリ🔰
新生児は産院に問い合わせです。
はじめてのママリ🔰
産院に電話したところ
小児科にかかってくださいと言われたので小児科に行きました
ありがとうございました。
「産院」に関する質問
もうすぐ出産ですー! 赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど 義母に会いに来られるの めっちゃ嫌ですー😇 義父は良い人なんですけど 義母は本当に無理。 上の子のときに親戚にお披露目早く しろと言われたり 産院選びにも口出…
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません😭 生理痛のようなキューという痛みと同時にお尻腰らへんが痛みます。 産院には陣痛が始まって15分間隔になったら電話してくださいと言われていますが、これは不規則ですかね??💦 …
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント