学生時代の話です🙌🏻クラスのリーダー格の女の子が他のクラスの男の子と…
学生時代の話です🙌🏻
クラスのリーダー格の女の子が他のクラスの男の子と付き合ってました。
私たちのクラスにその男の子が来て隣にクラスメイトが座ってるのに
膝の上に座ってイチャイチャしたり、顔近づけたりしていたのを私が見て「そういうのしたいなら別の所でしたらいいのに」と私が発言してからリーダー格の女の子と仲が悪くなりました😂
(隣にいたクラスメイトは私が一番仲良くしてた子でイチャイチャ現場ですごく嫌な顔をした為です。)
それも一部の要因だと思いますがクラス全体が結果的に仲が悪くなって卒業しました。
そして今年の学祭にてOB枠で比較的に仲良かった子だけで声かけて集まって撮った写真を
「仲悪かったうちらのクラス💓」とSNSに上げていました。
私は繋がりないのですが、別の友達から見してもらって8年以上も前のことなのに未だに擦ってるんだなぁ…と思うのですが、どういう心境なんでしょうか?🤔
思っててもめんどくさいことになるからこれからは発言しないでおこう〜と勉強にはなりました😂
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
学生時代のことなので擦ってるとは思わないですよ😳
事実そうだったんでしょうし、学生時代の話って何回も何回も同じ話ししますしねー🤣
仲悪かったという印象でみんなが終わったのであれば、そのようにネタっぽく書いてても普通だと思います🤔
コメント