子育て・グッズ 24日にクリスマスパーティーを予定していますが、1歳の下の子が咳をしており、上の子も微妙に咳をしています。参加を断った方が良いでしょうか。 24日に子供の友達誘って うちでクリスマスパーティーをやる予定なのですが 1歳の下の子がちょいちょい咳をしていて 完全に風邪をひいているなという感じです💦 一昨日から咳をしていて熱はなく インフルは今月入ってすぐ罹ったので インフルではなさそうですが... 上の子もほんとに微妙に咳していて 怪しいなという感じです。 もうこれは断った方がいいですよね😭?? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 1歳 クリスマス 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達の子インフル今月もうかかったから違うと思って行ってたら違う型のインフルかかってました!笑 断って念のため病院行ったほうがいいかなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 Bとかありますもんね! 昨日下の子は病院へ行って、風邪でいいと思います。と言われました💦 年末に移したら申し訳なさすぎるので、心苦しいですが朝断りのLINEします😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Bとかありますもんね!
昨日下の子は病院へ行って、風邪でいいと思います。と言われました💦
年末に移したら申し訳なさすぎるので、心苦しいですが朝断りのLINEします😭