家族・旦那 洗濯機を回す担当が夫だから新しく買った洗濯機の購入特典で沢山洗剤頂… 「はい」じゃないのよ面倒な時にその返事になるけどさ🙂そこは「分かった、ありがとう」なのよ 洗濯機を回す担当が夫だから新しく買った洗濯機の購入特典で沢山洗剤頂いて、今まで使ってた洗剤と変わるけど洗剤の投与量は変わらないから設定は変えなくて良いと伝えたら面倒だったのかLINEの返事が「はい」のみでした🙂 いや感謝しろよ調べる手間があんだよ!!! でもそうだよね!夕ご飯食べてる時にごめんなさい!余計なお世話でしたー!😉✨ ありがとう言えないの致命的だよー! 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 夫 洗濯機 洗剤 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント