※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産で立ち会いしなかった方陣痛中はそばにいて分娩室に行くときに行っ…

出産で立ち会いしなかった方

陣痛中はそばにいて
分娩室に行くときに
行ってくるわって感じで
離れましたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じです。
陣痛中はさすってもらったりしてましたが、いざ分娩室ってなったら行ってくるねーで分娩室の前で待ってました。
産まれたら助産師さんが主人を呼んでくれましたよ。

分娩室に行く前に本当に立ち会いしなくて良いんですか!?って何度も聞かれてました。
分娩の姿を見られたく無い私と姿を見られるの嫌だろうなという考えの主人なので、立ち会い無しで全然大丈夫でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな流れになりますよね!
    私も見られたくない派です😅

• 1時間前
まあこ

私元々、出産時立ち会い無しにてて、ギリギリまで一緒にいて産まれるー!て時に旦那を助産師さんが出しました!!

(私が寸前で、やっぱり居てもいいよと言ったので旦那自力で扉こじ開けて戻ってきましたw w w w )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち会いにされたんですね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その予定でしたが分娩室に入るまでに間に合わず、出産を終えて控室?みたいなところに戻ってから再開しました💦