りん
いい奥さんすぎます!!!!
うちは何欲しい?ときくとモノじゃなくて時間っていわれるので、
たまーにですが、1人時間をプレゼントしてます。
サウナとかマッサージ、ラーメン屋とかいってリフレッシュしてるみたいです!
りん
いい奥さんすぎます!!!!
うちは何欲しい?ときくとモノじゃなくて時間っていわれるので、
たまーにですが、1人時間をプレゼントしてます。
サウナとかマッサージ、ラーメン屋とかいってリフレッシュしてるみたいです!
「家族」に関する質問
旦那の姉or妹とそこまで仲良く無い方は、義実家に集まる時とか以外は全く会いませんよね?笑 旦那には妹がいます。 旦那家族と私はとても仲良しで、妹はまだ実家住みなので行くと必ずいます。話もたまーにします。 です…
海外旅行に行くときのメイクポーチ事情教えてください🙇🏻♀️ 来月家族で海外旅行を予定しています。 私と子供は初めての国外となります。 夫は前職が海外出張が多々ある職種だったのでどちらかというと旅慣れているかとは…
家賃12万って金額だけで考えたら高いですよね?🥹 もちろん地域や属性や家族構成になよると思うのですが、地方出身のため4LDKで12万の家賃が高く感じます💦旦那はこのご時世、地方でもそれくらいすると言いますが……皆さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント