りん
いい奥さんすぎます!!!!
うちは何欲しい?ときくとモノじゃなくて時間っていわれるので、
たまーにですが、1人時間をプレゼントしてます。
サウナとかマッサージ、ラーメン屋とかいってリフレッシュしてるみたいです!
りん
いい奥さんすぎます!!!!
うちは何欲しい?ときくとモノじゃなくて時間っていわれるので、
たまーにですが、1人時間をプレゼントしてます。
サウナとかマッサージ、ラーメン屋とかいってリフレッシュしてるみたいです!
「パパ」に関する質問
離婚すること、3歳前後の子どもにどう伝えましたか? もちろん完全に理解するのは難しいとは思うのですが、 何も言わないのも誠実では無いですよね😵 家庭内別居状態で自室にこもり、 トイレ以外で存在を感じません笑 子…
ほんとしょうもないことかもしれませんが 悩んでいることがあります。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、パパがいると必ず足をパタパタして、喜ぶようになってよく笑うようになって可愛いのですが… それ私にはないんです。後…
もうすぐ産後で退院ですが 上の子が私の事を忘れてそうです。 今は大好きなバーバと パパと3人で住み子供を見てもらってますが テレビ電話しても そっけないし ママー!とも言わないし なんだかすごく寂しいです。笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント