りん
いい奥さんすぎます!!!!
うちは何欲しい?ときくとモノじゃなくて時間っていわれるので、
たまーにですが、1人時間をプレゼントしてます。
サウナとかマッサージ、ラーメン屋とかいってリフレッシュしてるみたいです!
りん
いい奥さんすぎます!!!!
うちは何欲しい?ときくとモノじゃなくて時間っていわれるので、
たまーにですが、1人時間をプレゼントしてます。
サウナとかマッサージ、ラーメン屋とかいってリフレッシュしてるみたいです!
「パパ」に関する質問
クリスマスパーティーいつやりますか? 25にしよって思ったけど そもそも平日はいつも17時から娘と2人でご飯食べるのでパパ不在だし、下の子いる中、一緒な買い出しとか料理するの大変だし、流石に娘と2人でパーティー…
パパママ婚について。 先日、来月1歳になる娘と一緒に結婚式を挙げ、両家の祖父母、両親、兄妹のみで行いました。👶🏻 私は嫁いだ立場になるので、娘は少し古い言い方をすると夫側の内孫になります。その場合、私たち夫婦…
元旦那と子供との面会について 同じ相手と2回目の不倫を暴いたら「別れてほしい」 と言われ離婚しました🙎🏻♀️笑 まぁ私にもしっかり原因はありますし最初は 憎しみでしかなかったけど今は引っ越しも済んで どん底からの再…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント