ゆの
甥っ子が似た症状でぐったりして夜間救急に連れて行ったら便秘って言われてました。浣腸したらすぐ良くなってましたよ!最近排便はありましたか?芋けんぴって加工されてるから食中毒とかはないと思うんですが心配になりますよね💦
ママリ
芋は膨れますのでその可能性はあると思います💦
便秘でも無そうですか?
ゆの
甥っ子が似た症状でぐったりして夜間救急に連れて行ったら便秘って言われてました。浣腸したらすぐ良くなってましたよ!最近排便はありましたか?芋けんぴって加工されてるから食中毒とかはないと思うんですが心配になりますよね💦
ママリ
芋は膨れますのでその可能性はあると思います💦
便秘でも無そうですか?
「男」に関する質問
女のランチと男の飲み会は イコールなんですか? 主婦は、子供の保育園のお迎え時間までの限られた時間の中でしか友達との息抜き時間は無いし、逆算したらゆっくりと心が休まる時間なんてほんのちょっとだけ。 あんたの…
周囲の方が高収入ばかりで辛い😭 私は旦那の収入気にせず結婚してしまい、最近友達や同期の旦那さんの職業や年収に落ち込むことが多くなりました💰 私自身は学歴は上の中くらいですが看護師になることを選んだので収入は…
中学校同じで告白された事がある男性がこの度結婚しました。 男2女2(私含め)の4人で仲良かったのですが、、 〇〇(その男性)の結婚祝いというか色々話したいし昼にファミレスとかで会わない?と女の子に誘われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント