いつまでも独身気分の旦那にイライラ🤦🏻♀️今日旦那が仕事から帰ってきて…
いつまでも独身気分の旦那にイライラ🤦🏻♀️
今日旦那が仕事から帰ってきてから、ご飯出すと頂きますもごちそうさまもなしに無言で食べ終わり、リビングでゴロゴロしながらテレビ見て、私が見たいテレビがあったので代わってもらったら嫌だったのか、寝室に行って寝だしました🥹
年末で仕事忙しいと言ってたので、何も言わず娘と一緒にお風呂入って寝る準備していても、いつまでもテレビ見てお風呂に入らないので、「お湯冷めるから早く入ってー」と言ったら逆ギレ🤦🏻♀️
娘とも遊ばないし声も掛けないし、2人目妊娠中で浮かれてるけどそれだけで育児家事全くしないし、仕事だけすれば最低限の育児?娘とのふれあい?すらしなくていいと思ってるアホどうにかならないんですかね?😹
シンプルに家で待ってたらご飯出てきて
何もしなくても、家が綺麗に保たれていて、
服は洗濯して畳まれていて、
周り全く気にせずに自分のことだけ自分のペースでやって
妊娠出産育児せず2人の親になれるのうらやましすぎるーーー🥹💖💖
ちっちゃな嫌がらせとして今日は旦那の分のバスタオルは準備してあげませんでしたーー!それぐらいガンバレっ🎶
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えー😭そんなだんなさんと2人目とか考えられない、、
コメント