子育て・グッズ 夜泣きって放っておいちゃダメなんでしょうか?必ず抱っこしたり、トント… 夜泣きって放っておいちゃダメなんでしょうか? 必ず抱っこしたり、トントンしたり、 電気つけて遊んであげたりしなきゃだめですか? ミルクも、おむつも、体温も、一通り確認して もう何が理由かわからない時は安全な場所で 寝落ちできるように放っておいて、親は別の部屋に いるのは虐待なのでしょうか? 子供って泣いたり怒ってる理由がもう わからなくて限界な時、放っておいたらだめなんですか? 批判は無しでお願いします。 最終更新:12月23日 お気に入り ミルク 夜泣き 親 おむつ 体温 虐待 寝落ち トントン 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント