12月24日久しぶりにユニバ行きます!が、がっつり一日中雨予報です😰優待…
12月24日久しぶりにユニバ行きます!が、がっつり一日中雨予報です😰
優待チケットなので、9:30までにゲート前に集合しないといけないのですが車で行くなら何時にはユニバに着いていたほうが良いと思いますか??💦
電車も混みますよね〜😅
電車は40分あれば着きます、車も下道なら30分ぐらいです。
- きき
12月24日久しぶりにユニバ行きます!が、がっつり一日中雨予報です😰
優待チケットなので、9:30までにゲート前に集合しないといけないのですが車で行くなら何時にはユニバに着いていたほうが良いと思いますか??💦
電車も混みますよね〜😅
電車は40分あれば着きます、車も下道なら30分ぐらいです。
「車」に関する質問
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント