付き合っている時に生理の失態をし、夫が優しく対応してくれたことについて相談しています。皆さんも同様の経験がありますか。
私は夫と付き合っている時に大失態やらかしています…
付き合ってそんなに日が経っていない時に、夫のベットで2人で座りながら話し込んで、生理の血がついてしまいました。
夫には謝りましたが、
『それは全然いいからきにしないで!それより体調大丈夫?気づかなくてごめんね』と言ってくれて私の体調を心配してくれました。
夫はその後掃除してくれたようですが、結局血が完璧には取れなくて、そのマットレス結婚して5年の今も使ってます😂いい加減変えてほしい…
かえようって言うけどかえてくれず😭
夫優しいなーって思っています。家事も育児もしてくれるし、夜泣き対応して仕事行ってくれるし…😭
みなさんは付き合っている時に失態したことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
付き合う前のデートでラーメン行った時に、笑った拍子に相手の携帯の上に口の中に入ってたコーン🌽を飛ばしてしまいました😂🍜死ぬほど恥ずかしかったです😂ww
はじめてのママリ🔰はちころ
めっちゃ泥酔していろんなやらかししてるけど怒られたことがないです笑🥲
なぜか毎回全裸で寝かされてて起きてからなんで?って聞いたら 苦しいかなと思って。って言われて泥酔女の服まで脱がして寝かせてくれてたんや〜。と感心です笑
私が旦那に同じことされたら絶対イラつく!!!
-
はじめてのママリ🔰
やさしー!!でも風邪ひかないか心配です😂
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白いし可愛いです!笑
旦那さんの反応どんな感じでしたか?☺️