はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡していつ頃取りに行けそうか伝えてみてはどうでしょうか。
冬休み預かり保育やってる園なら年末年始の休みの日を避けて取りに行くこと可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡していつ頃取りに行けそうか伝えてみてはどうでしょうか。
冬休み預かり保育やってる園なら年末年始の休みの日を避けて取りに行くこと可能だと思います。
「幼稚園」に関する質問
年少以上の幼稚園のお子さん、おやつは何食べてますか? 補食としてちゃんと作ってますか? 市販のお菓子で済ませてますか? 今まで2号だったので園で補食として手作りのおやつを食べることが多かったのですが、4月から1…
学校に着ていく服。どの程度?? 小学校一年生。 制服ないんですが、服装ってどんなレベル?ですか? 今まで幼稚園の預かり保育なんかは、みなさんめちゃくちゃ適当でした🤣 2軍!って感じの汚れても良い服。 ちょっとく…
我が子のお友達がちょっと苦手です😓 同じような方いらっしゃいますか?😂 お友達のAちゃんが、私から見たらワガママで、自分の思い通りにならないと、所構わず泣き叫んでイヤイヤします💧 今度小学校入学予定の子です。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント