はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡していつ頃取りに行けそうか伝えてみてはどうでしょうか。
冬休み預かり保育やってる園なら年末年始の休みの日を避けて取りに行くこと可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡していつ頃取りに行けそうか伝えてみてはどうでしょうか。
冬休み預かり保育やってる園なら年末年始の休みの日を避けて取りに行くこと可能だと思います。
「幼稚園」に関する質問
悲しすぎて落ち込んでるので吐き出させて下さい😭 幼稚園や保育園の運動会のパラバルーン(パラシュート)って、見る位置凄く難しくないですか😅💦 スタートは顔が見えてても移動して背中しか見えなくなったり、 顔が正面…
年長さんで挨拶ができないのは何か問題があるでしょうか? 5歳の双子ですが、朝園バスに乗る時は小さな声ですが先生の顔を見て「おはよう」と言います。 降りる時は先生に「さよならはー?」と促されないと言えません。 …
我が子と同じようなタイプで療育へ通っている方・通われた経験がある方へ質問です。 今月から療育に通い始めました。 自宅保育&性格もあってか子どもや家族以外の人を怖がり外出中は常に警戒しているので抱っこしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント