※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆち
妊娠・出産

排卵日から生理予定日付近の症状について教えてください。食欲や胸のハリはありますか?体温は高温期が続くと期待できますが、途中で下がることもあるでしょうか?体温が高めなので大きく上がることはありません。

排卵日から生理予定日付近までの症状を教えてください^ ^
生理前と同様、食欲が増したり胸のハリなどあるのでしょうか?体温も高温期が続くと期待できると思うのですが、途中で下がったりすることもあるのでしょうか?(> <)普段から体温が高めなので、大きくあがったりしないこともあって…(′︿‵。)人それぞれだと思いますが、教えていただけたら嬉しいです♡

コメント

よし

私の場合は排卵日辺りから生理3日目ぐらいまで胸が張ります。
食欲が増してイライラしまくります!笑
 高温期でも基礎体温は安定せず上がったり下がったりでした(;_;)

• たゆち

たゆち

生理前と症状は似ていますね!☆いま食欲が増してて、どうなのかなって思いまして(> <)
    妊娠おめでとうございます☆!

• 6月27日
  • よし

よし

あ、勘違いしてました💦すみません💦
    普段の排卵〜生理前の症状は書かせてもらった感じですが、妊娠した時は胸の張りは変わらずで体がかなり暑かったです。2月でしたがポカポカで…ただ極寒の中で寝てたので36.10とかになるためおかしいな?と思いつつ、基礎体温は2回測り直したりして安定してた感じです。笑
     食欲もありましたよ〜(^^)

ありがとうございますm(_ _)m
    プロフィール読ませていただきました。
    同い年です(^^)♡私もなかなか授からなかったのでお気持ち分かりますよ!なんでも聞いてください(*´∀`*)

• 6月27日