お仕事 水戸市で内職を探している方へ どのように探しましたか? 内容はどんな仕事ですか? 午前中の時間が空いたため参考にさせてください。 水戸市で内職してる方いますか? どのように探しましたか? 内容はどういった仕事ですか? 子どもが幼稚園に行き、午前中の時間があいたので...。 参考にさせてください。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 2 幼稚園 水戸市 内職 さぁちゃん(12歳, 13歳) コメント たろう 友達がハローワーク前のジョブカフェで探してきてました。 神社などのお守りを作る内職してましたよ!でも内職は競争率が凄いそうなので運が良くないと見つからないそうです(T_T) 6月28日 さぁちゃん ありがとうございます。 ジョブカフェですねッッ(о´∀`о) ハローワークにも求人でてるのかなぁ? 調べて行ってみます。 競争率高いんですねー💦💦 ネットで検索、内職探してみたのですが、なんだか怪しくて...💦 貴重な情報ありがとうございました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
ありがとうございます。
ジョブカフェですねッッ(о´∀`о)
ハローワークにも求人でてるのかなぁ?
調べて行ってみます。
競争率高いんですねー💦💦
ネットで検索、内職探してみたのですが、なんだか怪しくて...💦
貴重な情報ありがとうございました。