ココロ・悩み 長女が胃腸炎で辛そう。次女は授乳中。旦那が帰宅まで6時間。大変そうで心配。 長女の胃腸炎が感染り、吐き気と微熱、節々の痛みが出てます… 水分も取れないくらいで、そんな中、次女はおっぱい星人 胃腸炎の発端は、元気いっぱい… 旦那が帰ってくるまで、あと6時間くらい… キツイ… ごめんな、何もしない、グダグダしてるカーちゃんで… 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 旦那 熱 おっぱい 胃腸炎 おっぱい星人 ぽちの助(8歳, 8歳) コメント しょこたん 胃腸炎辛いですよね。 os1の飲み物いいですよ! 私も胃腸炎になり病院の先生に すすめられました 6月27日 ぽちの助 OS1ダメなんです… 長女のつわりが酷かった時に飲んだのですが、逆に気持ち悪くなってしまって… お茶も駄目だった(吐いてしまった)ので、試しにコーラ飲んだら落ち着きました(笑) ですが、布団から起き上がれず…です 最初はつわりを考えたのですが、熱が徐々に上がってきてるので、つわりの線はなくなりました(^q^) 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
OS1ダメなんです…
長女のつわりが酷かった時に飲んだのですが、逆に気持ち悪くなってしまって…
お茶も駄目だった(吐いてしまった)ので、試しにコーラ飲んだら落ち着きました(笑)
ですが、布団から起き上がれず…です
最初はつわりを考えたのですが、熱が徐々に上がってきてるので、つわりの線はなくなりました(^q^)