※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

子どもがいて、タバコ(電子タバコ含む)吸ってる旦那さんいますか?うちの…

子どもがいて、タバコ(電子タバコ含む)吸ってる旦那さんいますか?

うちの旦那は、暇さえあれば電子タバコ、たまにトイレ、スマホばっかりです。
家事は結構手伝ってくれてるので大目に見たいところですが、タバコはマジでちょくちょく吸うためにキッチンの換気扇の下行くし、ちょっとは子どもの相手しろよ!!!と思います。

体に悪いし、子どもも私も煙は吸ってるだろうし、なんなら路上喫煙も平気でしてるのでいよいよヤバい奴だなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

吸ってますよ。
やめるやめる詐欺師なのでもうどうでもいいです。
換気扇の下は意味ねーから。って思ってます。

かなぎょ

吸ってますよw
家ではiQOSで、外で仕事の時は紙タバコですwww

飲みに全然行かないし仕事も頑張ってるからまぁいっかーって半分諦めてます( ◜ᴗ◝)

アテ

うちの夫も吸ってますよー。
紙タバコと電子タバコの二刀流です😅
紙タバコはベランダ、もしくは外のみ。
電子タバコは夫の部屋でのみ吸ってます。
でも電子タバコって臭いんですよねー😓自室で籠って吸ってますが臭いが廊下まで漏れます…紙タバコよりくさい!
換気扇って結構臭い来ません?
うちは換気扇はNGにしてます。