コメント
ままり
1人目は、生まれた後に全身に切りかえて気絶。
2人目は、別の産院で産院の方針から最後まで意識ありました🙆♀️
怖かったら眠っていいから手術中に教えてと言われたんですが、隣の部屋の方が緊急搬送になったため、スタッフが全員すっ飛んで行って先生と2人きりに…
迷惑かなと思って耐えました😂貴重な経験でした!
ままり
1人目は、生まれた後に全身に切りかえて気絶。
2人目は、別の産院で産院の方針から最後まで意識ありました🙆♀️
怖かったら眠っていいから手術中に教えてと言われたんですが、隣の部屋の方が緊急搬送になったため、スタッフが全員すっ飛んで行って先生と2人きりに…
迷惑かなと思って耐えました😂貴重な経験でした!
「帝王切開」に関する質問
宮城県仙台市宮城野区の仙台医療センターでの出産を検討しています。 1人目を出産した別の病院で、母乳のスパルタ指導により、精神的に病んでしまったこと、帝王切開後に体調が優れない時も基本母子同室のため、預かって…
帝王切開経験されたママさんで、上のお子さんが3~4歳以下だった方、退院後の傷や痛みについて、お子さんにどう伝えましたか?我が家はイヤイヤ期の甘えん坊な上の子がいます。一人っ子気質でのびのびと育っているので、…
35歳以降で帝王切開された方に質問です。 ①何回目の帝王切開でしたか? ②縦横どちらの切開でしたか? ③35歳以降での帝王切開におけるリスクなどはどうでしたか? 差し支えなければ、産後の痛みや回復についても教えて貰え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中から切り替える方法もありましたね😳2人目の時耐えられたの凄すぎます、、😳!!参院によっても方針異なるんですね💡
ままり
せっかくなので全部覚えておこうと思って挑戦してみました😂
ちなみに立会い出産可能で夫も貴重な経験だったと言ってました😂
麻酔の種類や効き具合、サポートも産院によって異なると思います!
2人目は術後、痛みがほぼなく退院出来ました✌️
はじめてのママリ🔰
すごすぎます🥹
帝王切開の立ち会いできるのなかなかないですもんね!😳
痛みほぼなくはすごいですね😳
もし可能性があれば違う産院も検討したいところです🥺
ままり
赤ちゃんの撮影メインで入ってもらったんですが色々見ちゃったみたいです🤣
引っ越して近くの産院にお世話になったんですが、極力痛みを取り除く方針だったみたいで本当に助かりました😭
妊娠出産て本当に痛いことだらけですよね💦
もっと負担を少なく産めたらいいんですけどね😥